Thunfischmuffins

Rezept Thunfischmuffins:

Zutaten

300 g Süßkartoffeln

3 Frühlingszwiebeln

150 g Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

1 Messerspitze geriebene Zitronenschale

1 Handvoll frischen Koriander oder Petersilie

2 EL Butter oder Ghee

 

Zubereitung

  • Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  • Die Süßkartoffeln schälen und in ca 2 cm große Würfel schneiden, dann in etwa 10 min weich kochen, das Wasser abgießen und mit der Gabel zerdrücken.
  • Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Frühlingszwiebel, Süßkartoffel, Koriander, Zitronenschale, Butter, Ei und Thunfisch in einer Schüssel gut vermengen.
  • Ein Muffinblech mit Butter einfetten und die Masse gleichmäßig auf 6 Muffinförmchen verteilen.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Muffins dann 25 - 30 Minuten backen. Sind die Muffins fertig, vorsichtig aus den Förmchen lösen.

 

Ich wünsche Dir und Deinem Schatz Guten Appetit! 💚

Lass dich von mir beraten

Die Fünf-Elemente-Ernährung ist eine einfache und moderne Umsetzung der Ernährungslehre nach der TCM.

In meinen Beratungen bekommst Du auf Dich und Dein Kind abgestimmte, wertvolle Tipps zum Frühstück, Mittags- & Abendessen und Zwischenmahlzeiten.

Finde heraus welchem Elementetyp dein Kind zugehörig ist und wie Du daraus entstehende Herausforderungen, durch die passende Ernährung vermeiden, bzw. linder oder sogar heilen kannst.

Bei alldem lege ich großen Wert auf die Alltagstauglichkeit, weil gesunde Ernährung meiner Meinung nach EINFACH sein muss!

Vereinbare gleich jetzt dein kostenloses 15 min Infogespräch mit mir.

Ich FREUE mich schon Dich ein Stück begleiten zu dürfen!

Herzlichst,

Bettina 🙂